2018第一篇总不能是忏悔吧

唉,还是得忏悔。

最近半年玩了600小时游戏的我实在太那啥了……当然代码也写了不少就是了,只能说肝功能严重受损吧。

命运2虽不是那么好玩,三个多月每天肝也搞了160小时。多人游戏果然有毒,凑起伙儿来就停不住。(为将来的MHW埋下伏笔)

后来120小时白了DQ11,感动得不行。DQ可是咱入坑游戏的系列,我要是有空真得写个千八百字的来诉诉衷肠。

华纳的中土世界不对胃口,强行玩了16个小时还是放弃了,还不如AC(这算夸奖么)

巫师3,Dishonored和地平线资料片都随便玩了一两个小时,权当填充空白。

值得一提的是,暗黑3的资料片终于让我给打穿了。前后花了将近20个小时,一路上各种捡暗金装备还是挺爽的。但剧情太弱了,关卡也很弱,有种自动生成的感觉(此处命运2的资料片可以一战)。打完发现我没选赛季人物,直接GG。

好了,最后要说的就是那个了。对的,就是那个。(BGM响起)

《怪物猎人世界》在1月26日发售了!

接下来的一切都发生得如此迅速,等我回过神的时候,已经是3月14日了。在这一天,我成为了苍蓝星,整个大陆的猎人都向我发来祝贺。

\(T__T)/

以后的日子大概需要加速填坑吧——如果岚龙崩霸煌黑没有DLC的话。

BTW,倒是真的弃用国内SNS了,不想打个字还得斟酌半天,累人。

日后尽量写点Unity的使用笔记,还有Javascript的踩坑记录,看时间和心情吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *